校园动态

当前位置:首页  校园动态

生命科学学院鼓励院级本科优秀毕业论文获奖学子

时间:2020-06-29浏览:11设置

    6月23日下午,生命科学学院举行2020届院级本科毕业生优秀论文颁奖仪式。该院党委书记单永强、院长周洪以及获奖学子参加活动。

    单永强向11位获奖同学表示了祝贺,并指出,此次毕业生优秀论文评选不仅是对获奖同学学习态度和辛苦付出的肯定,也是对在读同学的激励,希望他们能以毕业年级的学长学姐们为学习的榜样,为学院良好学风建设做出贡献。单永强还叮嘱获奖学子,希望他们在今后的工作和学习中继续保持端正的态度,时刻保持积极自信的心态,做生活与工作的佼佼者。

    周洪在对获奖同学的寄语中表示,希望大家能够将继续发扬自强不息的精神、保持奋发学习的动力,用自己青春的热情和汗水,迎接人生的新阶段,谱写出更多亮丽的篇章。

    据了解,该院为激励学生在完成毕业论文过程中刻苦钻研、勇于创新,真正发挥毕业论文在培养学生综合素质、实践能力、创新能力中的作用,设立了院级本科毕业生优秀论文奖励制度。学院也鼓励学生将优秀论文进行投稿,争取发表,从而在学子中巩固科学严谨的学风,激励大家不断增强创新意识和创新能力,以进一步提高学院的教育教学质量。(生命科学学院)

返回原图
/