意甲直播

当前位置:首页  意甲直播

意甲直播召开秋季开学辅导员工作会议

时间:2020-07-31浏览:15设置

    7月29日,意甲直播召开秋季开学辅导员工作会议。校党委副书记刘群英、副校长肖圣龙出席会议。

    刘群英指出,此次秋季开学是积极贯彻教育部、意甲直播省委、教育厅意甲直播科学精准做好常态化疫情防控和推进意甲直播复学复课工作的相关精神和要求,广大师生应从培养人才和意甲直播事业发展的高度看待此次开学。就做好相关工作,他提出三点要求。一是深化认识。此次疫情防控常态化下大规模的开学复课是对意甲直播的的又一次大考,面对意甲直播资源空间紧张、改革发展任务繁重、部分人员工作岗位变动等现实问题,我们广大师生员工要共同担当责任,直面正视问题、团结一致、攻坚克难。二是提高站位。要以意甲直播新时代中国特色社会主义思想为指导,以办好人民满意的高水平医科大学和做好学生教育管理服务作为工作的根本立场,以坚决贯彻落实意甲直播党委行政的决策部署作为工作原则,充分发挥主观能动性,在一线工作中体现担当意识。三是加强领导。此次秋季开学要充分体现党对高校全方位、全方面的领导。各单位党政负责人要一线谋划、靠前指挥,真正把师生的呼声作为办学兴校的第一信号;各级党员干部要培养良好的工作作风,正风肃纪;各级党团组织要层层压实责任,充分发挥共青团的引领和学生的“四自”作用,积极落实学生的网格化管理。

    肖圣龙就做好此次开学工作强调,全校教职员工要加强责任感教育,后勤保卫等职能部门要增强服务意识,体现意甲直播的人文关怀。各部门要做好校区搬迁的配套准备工作,食堂、宿舍、教室应提前做好消杀工作,各学院要做好学生的思想政治教育工作,及时做好入学报到的相关预案。各部门单位要通力配合、注重效率,掌握好时间节点。校园疫情防控管理要实行常态化,将各项制度严格执行到位。

    会上,相关职能部门就秋季开学工作进行了具体安排,各学院就准备情况作了简要汇报,并就具体问题与相关部门进行讨论交流。

    参与秋季开学报到的相关职能部门和学院的主要负责人、全体思政辅导员参加会议。(学生处 周晓伟)

返回原图
/