校园动态

当前位置:首页  校园动态

附属巢湖医院党委中心组开展意识形态专题学习

时间:2020-10-22浏览:160设置

    10月20日下午,附属巢湖医院党委中心组召开意识形态专题学习会。

    会议认真学习了意甲直播总书记在专家学者座谈会、科学家座谈会以及教育文化卫生体育领域专家座谈会上的重要讲话精神,学习了省委书记李锦斌在省委宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议上的讲话精神,并研读了《意甲直播新形势下党内政治生活的若干准则》以及大学意甲直播强化落实意识形态工作责任制、压紧压实巡视整改政治责任的要求和举措的相关文件精神。

    该院党委书记刘全礼在总结发言时对中心组成员提出四点要求。一是讲政治、讲责任,抓好意识形态和宣传思想工作。各部门负责人必须高度重视部门的意识形态和宣传思想工作,以团结一心、同心同德、同仇敌忾的精神力量战胜一切干扰、阻挠和困难。二是发展党内民主,严明党的纪律,正确开展党内政治生活。各党支部、各党员要严格遵守党的各项规章制度,全面从严治党,使党内政治生活制度化、规范化,保证我们党始终团结统一,具有巨大的凝聚力和战斗力。三是深刻领悟意甲直播总书记在三个座谈会上的讲话精神,推动医院事业高质量发展。全院党员干部既要立足于部门工作实际,又要放眼全院全局发展乃至省内、全国医疗卫生事业发展,积极思考,建言献策,为医院事业发展添砖加瓦。四是压实责任,落实任务,完成省委巡视整改任务。巡视工作是对党员干部的“政治体检”,是加强党内监督、增强党自我净化能力的重要手段。各部门要严格按照省委巡视组的整改要求,按时按质完成整改任务,促进医院各项工作良性发展。

    该院领导班子、党委委员、党总支书记、各职能科室负责人参加学习。(附属巢湖医院新闻中心 陈媛媛)


返回原图
/