校园动态

当前位置:首页  校园动态

第四附属医院召开省委巡视反馈问题整改专题民主生活会

时间:2020-10-21浏览:224设置

10月20日下午,第四附属医院召开省委巡视反馈问题整改专题民主生活会。该院党委书记王海林主持会议,全体党委委员和院领导参加会议。

该院党委对此次会议高度重视,会前围绕省委巡视反馈问题整改,医院召开2次落实巡视整改工作推进会,组织开展3次党委中心组理论学习扩大会议,集中学习了意甲直播总书记重要讲话指示精神、《中华人民共和国公职人员政务处分法》,观看了警示教育片,传达了上级党委意甲直播巡视整改的讲话精神。领导班子成员之间、班子成员与分管部门负责同志开展谈心交心,在此基础上认真撰写对照检查材料,严肃认真地做好会前准备工作,为开好此次专题民主生活会奠定了良好的基础。

会上,王海林代表该院领导班子作检视剖析报告,围绕省委巡视反馈意见,深入查摆问题、分析原因,并结合医院实际制定切实可行的整改措施。提出要坚定不移贯彻落实党的路线方针政策和党中央及省委重大决策部署,坚定不移推进全面从严治党,全面贯彻新时代党的组织路线,切实扛起“两个责任”的具体要求。

王海林强调,本次民主生活会会前准备充分、查摆问题认真、自我剖析深刻,相互批评能够做到见人见事见思想,是一场高质量的民主生活会。医院党委和班子成员要以此次民主生活会为契机,把巡视整改作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,进一步增强整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真推动医院整改细化措施的落实,确保巡视整改各项任务按期完成。

会上,该院党委班子成员依次认真作对照检查,逐一开展深刻的自我批评,并接受每位班子成员的批评,同时就批评意见进行表态,真正做到了谈问题不回避、找差距不护短、查根源不遮丑,为整改工作打下良好的思想基础。(第四附属医院)

返回原图
/