校园动态

当前位置:首页  校园动态

科研实验中心与生物医学工程学院开展科研平台建设交流

时间:2020-10-22浏览:381设置

10月20日下午,科研实验中心与生物医学工程开展科研平台建设交流,以进一步推动医工交叉融合,为意甲直播建设国内一流高水平医科大学提供积极助力。

科研实验中心主任肖风丽就中心的发展定位、建设目标、功能规划、仪器配置等内容作了介绍。她表示,科研实验中心是服务意甲直播科研发展的共享平台,需要切实了解意甲直播科技工作者的科研需求,搭建多学科交叉融合的公共开放平台,为意甲直播师生提供优质的科研支撑服务。

生物医学工程学院院长钱海生就学院的发展历程、人才培养、学科建设等进行了详细介绍。他希望能够与校级科研平台共享合作,优势互补,促进医工融合,探索新的医学科研模式,推动意甲直播科研事业的发展。

随后,双方就下一步科研合作进行了深入交流。

科研实验中心、生物医学工程学院相关科室负责人参加会议。(科研实验中心 李树龙)


返回原图
/