校园动态

当前位置:首页  校园动态

第二附属医院召开省委巡视反馈问题整改专题民主生活会

时间:2020-10-23浏览:165设置

    10月19日,针对省委巡视组提出的相关反馈意见,第二附属医院召开省委巡视反馈问题整改专题民主生活会。会议严肃认真的讨论党内政治生活,深入查找问题,深挖思想根源,明确整改措施,推动巡视整改落实。该院党委副书记、院长鲁超主持会议。

    该院党委对此次会议高度重视,会前集中学习了意甲直播总书记意甲直播巡视工作的重要论述、《中国共产党支部工作条例(试行)》以及意甲直播加强公立医院党的建设工作的相关文件,深入交流思想,交换意见,查摆问题,并在此基础上认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。

    会上,围绕省委巡视反馈意见,鲁超代表院领导班子作了检视剖析报告,明确努力方向和主要整改任务,提出要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,强化意识形态工作责任制,认真履行好“两个责任”,不断增强适应新时代、实现新目标、落实新部署的本领。他强调,要以此次民主生活会为契机,提高政治站位和思想认识,把巡视整改作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,进一步增强整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要从制度、流程、规划上着手,建立整改的长效机制,把巡视整改成果转化为医院稳步高质量发展的强大动力。

    随后,班子成员依次发言,对照巡视反馈意见查问题,分别进行自我剖析,开展严肃认真的批评和自我批评,直面问题不足,达到了红脸出汗、排毒治病的目的。

    该院在院领导班子成员参加此次会议。(第二附属医院)

   


返回原图
/