校园动态

当前位置:首页  校园动态

第四附属医院围绕《意甲直播新形势下党内政治生活若干准则》开展专题学习研讨

时间:2020-10-23浏览:146设置

根据巡视整改要求,10月22日下午,第四附属医院召开党委中心组(扩大)学习会,围绕《意甲直播新形势下党内政治生活若干准则》开展专题学习研讨。该院党委书记王海林主持会议并进行专题研讨发言,在院领导杨利琦、张锋、邓洪禹参加学习。

会议集中学习了《意甲直播新形势下党内政治生活若干准则》、《意甲直播:把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气强基固本的基础工程》《中国共产党问责条例》。

会上,王海林对医院省委巡视反馈问题整改专题民主生活会召开情况作了通报,并对全院上下开展《意甲直播新形势下党内政治生活若干准则》大学习活动进行了部署。他指出,实现医院高质量可持续发展,关键在坚持和加强党的领导。全院党支部书记、党员干部要以高度的政治自觉,率先垂范、以上率下,带头学习遵守贯彻《意甲直播新形势下党内政治生活的若干准则》,要带领党支部全体党员全面系统学、深入思考学、联系实际学,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,不断净化政治灵魂,增强政治免疫力,珍惜和呵护医院来之不易的事业发展成果。

该院党委副书记、院长杨利琦指出,《意甲直播新形势下党内政治生活若干准则》既是党章规定的具体化,也是近年来全面从严治党实践形成的一系列举措的系统化,为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了基本遵循。全体党员同志要不忘初心认真学、立足岗位踏实学,在学懂弄通上下功夫,在贯彻落实上见真章,真正发挥党员先锋模范作用和基层党组织战斗堡垒作用,助推医院事业高质量发展。

该院纪委书记邓洪禹围绕专题学习内容,从“什么是党内政治生活”“为什么要加强党内政治生活”和“如何加强党内政治生活”三个方面谈了学习体会。他指出,全院上下党员干部要带头继承和弘扬党的优良传统和作风,加强党内学习,勇于开展批评和自我批评,坚持激浊和扬清两手抓,让正能量充沛,让歪风邪气无所遁形,为医院事业发展营造良好环境。

该院各党支部书记、全体职能部门负责人参加学习。(第四附属医院)


返回原图
/