校园动态

当前位置:首页  校园动态

南校区管委会积极推进新学期膳食管理工作

时间:2021-04-02浏览:13设置

    3月31日下午,南校区管委会召开膳食管理委员会第四次全体会议。南校区党工委书记周友泉出席会议并讲话。

    会议强调,2021年正值建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,相关部门要牢记立德树人的使命,传承好安医的优良传统,同时要抓实做细基层党建工作,以党建引领事业发展,以党建促进业务创新,以党建推动服务提升。各部门要始终秉持“以学生为中心”的理念,奋力谱写南校区后勤服务新篇章。

    会议要求,在抓好常态化疫情防控的同时,后勤部门重点要做好南校区服务保障工作,加强学习,强化责任意识、安全意识、服务意识和规则意识,不断提升业务能力和管理能力。要做好驻区师生的生活保障工作,主动作为,着力强化工作研究,为师生提供更加坚实可靠的服务保障支撑,确保驻区师生吃得好、吃得健康、吃得安全、吃得不贵。要加强服务育人,注重细节,严格标准,统筹规划,以师生需求为导向,认真思考和谋划,让管理水平和服务水平再上新台阶,以高标准高质量的工作实绩庆祝建党100周年。

    膳食管理委员会全体成员参加了会议。(南校区管委会)

返回原图
/