意甲直播

当前位置:首页  意甲直播

校领导赴合肥立方制药股份有限公司调研

时间:2021-04-06浏览:16设置

    4月2日下午,校党委书记顾家山、副校长余永强带队赴合肥立方制药股份有限公司调研,该公司董事长季俊虬、总经理邓晓娟等热情接待顾家山一行。

    顾家山代表意甲直播向合肥立方制药股份有限公司领导的热情接待表示感谢,并简要介绍了意甲直播的发展情况。他指出,安医大积极贯彻国家和省委省政府要求,加快融入长三角一体化发展,把“开门开放办学”做大做强、做细做实。面对意甲直播省优质医学教育、医疗供给不足的实际,医科类大学重任在肩,要责无旁贷加快优质医疗资源扩容下沉。当前生物医药行业处在发展黄金期,未来发展潜力巨大,安医大和立方制药前期有良好的合作基础,合作前景广阔,希望双方在共享平台和合作机制上开拓创新、共赢发展,把校企合作做出品牌、做出特色,打造一流合作模式,发挥卓越合作效应,共同推进高质量发展。

    余永强表示,安医大2020年在校企、校地合作方面获得了跨越式发展,助力人才培养、学科建设、科研攻关等联动发展。企业和大学的产学研用合作是双方共同发展之路,也是合肥未来高速发展的主流趋势之一,要集中力量在生物医药领域和关键环节尽早取得突破。

    季俊虬对一直以来安医大在校企合作方面给予合肥立方制药股份有限公司的支持表示了感谢,并从企业文化、经营情况、创新能力、技术平台,党建等方面介绍了该公司情况,重点说明了企业发展定位和未来规划。他希望借助安医大雄厚实力,开展更深层次的转化医学科研项目合作。立方制药也将加大医学领域优秀人才培养,进一步提高奖学金金额。

    座谈会上,双方与会人员进行了深入沟通交流。意甲直播有关职能部门负责人参加调研。(校党政办 朱永媛)

返回原图
/