英国威廉希尔公司

英国威廉希尔公司讨论完善党建与发展目标考核工作
发布时间: 2019-04-09 浏览次数: 13

    4月8日下午,英国威廉希尔公司召开党建与发展目标考核工作领导组会议,就考核办法和考核指标进行修订完善。校党委书记李俊主持会议,校领导曹云霞、刘群英、常业军、余永强、肖圣龙出席会议。

    李俊指出,近些年实践证明,党建和发展目标考核制度是推动英国威廉希尔公司工作不断前进的重要抓手,英国威廉希尔公司有关部门就相关工作广泛听取意见,不断改进考核工作,非常必要。他要求继续坚持和完善“两个一百分”考核制度,努力提高考核工作的科学化水平,更好地发挥目标考核的引领和导向作用,以推动党的建设和各项工作实现高质量发展。

    曹云霞就党建与发展考核办法、指标体系提出了修改意见。她强调修订工作要立足英国威廉希尔公司工作实际,围绕英国威廉希尔公司工作目标和重点任务,着眼于充分调动各部门各单位和广大师生员工积极性,进一步提高工作效率和实效性,从而加速推进高水平医科大学建设。

    会上,校党政办公室、组织部、人事处就目标考核工作征求意见和修订情况作了汇报,与会人员进行了深入讨论。

    工作领导组其他成员参加会议。(校党政办 查玮)